RSS

Pantai Goa Cemara – Bantul, Yogyakarta

ZUZUN  WENINGTYAS R #1

Nama  :  Zuzun Weningtyas Rahayu

Lokasi : Pantai Goa Cemara

 

 

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 14, 2013 in Galery

 

Tag: , , , ,

Gambar

Hutan Pinus – Imogiri,Yogyakarta

ZUZUN WENINGTYAS R #1

ZUZUN WENINGTYAS R #2

Model   : Zuzun Weningtyas Rahayu

Lokasi   : Hutan Pinus – Imogiri, Yogyakarta

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 10, 2013 in Galery

 

Festo Fluidsim

Asslamualaikum wr.wb.

Teman” tau gag Festo Fluidsim itu…????

Festo Fluidsim adalah aplikasi untuk membuat rangkaian sistem pneumatik dan elektrik pneumatik yang dapat langsung di simulasikan.

teman” bisa download aplikasinya di sini dan contoh” hasil percobaan saya dan bisa temen” pelajari

download aplikasi festo fluidsim

Cara Menggunakan Festo FluidSim :

1. Buka program festo fluidSIM yang sudah terinstal

2. Klik FILE –> New (Ctrl + N)

3. pilih komponen klik kemudian geser komponen ke sheet baru untuk merangkai rangkaian menjadi komponen


4. Rangkailah komponen pneumatik tersebut dengan menghubungkan rangkaian agar dapat bekerja,
dan jangan lupa buat saluran pembungan agar piston dapat kembali seperti semula.

Misal katup 3/2 way, maka lubang no 3 di buat saluaran buang seperti berikut dengan klik no 3 maka akan tampil seperti berikut

5. Agar katup 3/2 dapat digunakan sebagai Push Button maka langkah selanjutnya membuat tuas push button dan
pengembali nya dengan memberi spring.

Klik katup 3/2 maka akan seperti berikut:

6. Setelah selesai dari langkah di atas maka rangkaian pneumatik ini dapat kita jalakan dengan klik tombol Play dan klik push buttonya,
maka akan menjadi seperti berikut….

Demikian cara menggunakan Festo FluidSIM Semoga bermanfaat…..^_^

//

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 10, 2012 in KuliahKu, Peneumatik dan hidrolik

 

Free Download VideoStudio Pro X5 Full Version + Keygen

Asslamualaikum wr.wb.

Salam Sejahtera buat kita semua, Sobat Kali ini saya mau berbagi ke sobat Software Corel VideoStudio Pro X5 Ultimate.

Buat sobat yang suka editting video ini saya kasih software yang paling gampang dan mudah pengoperasiannya buat edit video,

yaitu : Corel VideoStudio Pro X5 Ultimate.

Sebelumnya saya mau memberi tau cara aktivasi Corel VideoStudio X5 Ultimate ini yaitu sebagai berikut :

  1. Instal Software Corel VideoStudio Pro X5 Ultimate tersebut yang sudah anda download dengan versi trial sampai selesai.
  2. Jika Instal selesai > Buka Program Corel VideoStudio Pro X5  > akan muncul jendela aktivasi > Klik “Other Option Activation” di pojok kiri bawah.
  3. Pada jendela berikutnya klik “Phone Corel” > Catat / Copy serial yang ada pada field “Instalattion Code”.
  4. Ketikkan Code Instalasi yang sudah dicatat tadi pada field “Instalattion Code” yang ada pada Keygen > Klik Activation Code > Catat / Copy kode aktivasi yang muncul.
  5. Ketikkan kode aktivasi yang sudah dicatat dari Keygen di  field “Activation Code” Corel VideoStudio Pro X5 > Klik Continue
  6. Selamat !!. Kini Corel VideoStudio Pro X5 anda sudah full version (your purchase complete)

Silahkan sobat download Software dan Keygen pada ling dibawah.

Download Software Corel VideoStudio Pro X5 Ultimate di sini…!!

Download Keygen di sini…!!

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 5, 2012 in Video Editing

 

Free Download CorelDraw X6 Full Version + Keygen

Assalammualaikum wr. wb. coreldraw x6

Teman-teman  saya lagi demen banget nuy sama situs saya ini dah lama gag saya  otak atik

blog saya ini, saya pengend berbagi ke teman-teman semua software coreldraw x6 full version + keygen

Cara Aktivasi CorelDraw X6 Menggunakan Keygen

  1. Matikan antivirus dan disconnect-kan komputer Sobat dari internet
  2. Install CorelDraw X6, masukan serial number yang di hasilkan keygen (Keygen jangan di close dulu)
  3. Ketika selesai instalasi dan di tanya untuk aktivasi, klik “Other activation options
  4. Pilih yang “Phone Corel”. Masukan “installation code” yang di berikan CorelDraw X6 ke form instalation code di keygen.
  5. Maka akan menghasilkan “activation code”, copy activation code tersebut ke form aktivasi CorelDraw X6
  6. Selesai, sekarang CorelDraw X6 udah full version

Download di sini…!! Software CorelDraw X6 di situs resminya versi trial

Download di sini…!! Keygen CorelDraw X6

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 2, 2012 in Desain Graphis

 

Syawalan Budaya

Syawalan budaya merupakan  tradisi Syawalan yang datang  setelah hari raya Idul Fitri,  dan syawalan masih menjadi hari yang istimewa bagi sebagian masyarakat Jawa Tengah (Jateng).

Seperti di Desa Gondosuli, Muntilan, Magelang ini setiap 4hari setelah hari raya Idul Fitri selalu ramai dikunjungi ratusan orang. Pasalnya, berbagai hiburan budaya ditampilkan dalam 1 hari 1 malam dalam 12jam , Syawalan Budaya ini bertujuan untuk menjalin persaudaraan antar kesenian.

Kesenian ini antara lain :

  • Teater
  • Jhatilan
  • Topeng Ireng
  • Topeng Grasak
  • Reyok
  • Kuda Lumping
  • dll
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 18, 2012 in Syawalan Budaya

 

Foto Landscape Awan Aneh di Langit Magelang

awan aneh di magelang

Awan aneh di atas merupakan awan yang sangat langka dimana seperti bentuk menyerupai topi toga, iya gag yah?? hehe mirip sih, kalo tidak mirip UFO hehe,, awan tersebut memiliki bentuk seperti itu karena adanya faktor kecepatan angin yang berbeda dari setiap arah dan juga karena faktor adanya objek yang mendukung pergerakan arah angin itu seperti gunung, bukit atau dataran tinggi yang tidak rata, jadi angin dan adanya objek ini memang menentukan bagaimana awan tersebut bergerak dan berkumpul menjadi awan seperti ini.

Foto ini bisa juga disebut dengan fotolandscape dimana foto ini memberikan keindahan yang sangat bagus, foto ini bisa disebut bagus karena memberikan suatu alam yang sanangat unik. Unik menurut saya yaitu dengan adanya awan di langit yang unik, serta pemandangan persawahan dan gunung dibelakangnya cukup memberikan pemandangan ini menjadi lebih baik.

Foto ini saya ambil di magelang yaitu di daerah saya sendiri dengan mengunakan kamera seadanya yang saya bawa saat perjalanan ke kampus, buat saya hasil foto seindah apapun bukan karena dari kamera bagus tetapi dari teknik pengambilan gambar dan objek yang kita tuju.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 20, 2012 in Galery

 

Tag: , , , , , ,